精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县人大检查《义务教育法》贯彻实施情况

2015年03月30日 11:43  精河县  点击:[]

3月25日,精河县人大常委会领导对我县教育部门贯彻实施《中华人民共和国义务教育法》情况进行检查。

当天,精河县人大副主任巴汗·托乎达汗带队的检查组先后来到大河沿子镇阿合其中学,托里镇中学,永集湖小学等学校,听取学校负责人对贯彻实施《义务教育法》情况的汇报,并实地查看了学校环境、学生宿舍、学生食堂等,对学校完善义务教育经费保障机制、优化教育资源、依法维护学校周边秩序以及乡镇场采取措施防止适龄儿童辍学工作进行了详细了解。

检查组希望精河县相关部门要不断加大投入力度,深入实施素质教育,强力推进教育工作均衡发展,促进义务教育工作水平不断提高。同时,各地要继续维护并重视义务教育相关政策的落实,以发展的眼光看待和解决存在的实际问题,推动精河县义务教育工作不断发展。

分享到: 新浪微博 更多

上一条:自治州商务局来精河县实地调研外贸工作
下一条:精河县发改委努力推动产销对接 让菜园子牵手菜篮子

关闭