温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县政府办公室干部职工到哈日布呼镇塔克勒格哈日莫墩村开展结对帮扶活动

2017年09月12日 12:17 温德强 温泉县哈日布呼镇  点击:[]

9月10日,温泉县政府办公室干部职工来到温泉县哈日布呼镇塔克勒格哈日莫墩村,开展结对帮扶贫困户大走访活动。活动前,为使大家了解塔克勒格哈日莫墩村贫困户基本情况,扶贫工作专干向大家介绍了该村贫困户总体情况,并详细讲解“一户一策”调查表填写内容。在驻村工作队、村干部及村警的带领下,各帮扶责任人到各自的帮扶对象家中,与结对帮扶对象详细交流,了解近期生活情况,家庭人口情况,收入情况及主要致贫原因等基本情况,认真填写干部结对帮扶贫困户“一户一策”调查表,并鼓励他们树立脱贫信心,争取早日脱贫。

贫困户对此次活动都非常满意和感动,纷纷表示,感谢党和政府的关心和照顾,感谢党的好政策,对未来生活充满希望和信心。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县:组织3500名党员干部观看《巡视利剑》专题片反响强烈
下一条:博州温泉县召开田间机械捡石现场演示会

关闭