温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县2017年度保障性安居工程跟踪审计召开进点见面会

时间:2017年12月07日 11:42 来源:姚河阳 温泉县审计局  点击:[]

12月4日,温泉县2017年度保障性安居工程跟踪审计进点见面会在温泉县召开,会议由州审计局局长欧友提主持,温泉县住建局、财政局、林业和畜牧兽医局、发改委及各乡镇场有关负责人参加了会议。

会上,州审计组组长杨海英宣读了《审计通知书》,温泉县党委常委、常务副县长张勇对做好2017年保障性安居工程跟踪审计作表态发言:一是全力配合审计、加强沟通。各有关单位、部门要主动向审计机关汇报情况、交流信息,相关部门要及时介入,深入分析,研究对策,提出解决的办法和措施,促进审计成果的转化应用。二是要抓住机遇,全面提高。要以本次审计为契机,深入查找温泉县保障性安居工程管理中存在的不足和薄弱环节,巩固和发扬好的经验做法,进一步完善规章制度,提高工作水平。

最后,为做好本次审计工作,欧友提提出两点要求:一是充分认识保障性安居住房审计重大意义,要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“突出抓重点、补短板、强弱项”的要求,推动解决安居工程建设发展不充分不平衡的问题,更好地保障人民群众住有所居。二是要求审计人员要严守纪律,做到依法、依规文明审计。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:安格里格镇顺利召开第四季度基层组织建设暨“访惠聚”推进会
下一条:温泉县扎乡阿茨队多种形式开展十九大精神宣讲

关闭