温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县妇女联合会扎实推进乡镇区域化改革

时间:2018年07月04日 13:30 来源:刘芊言 温泉县妇女联合会  点击:[]

按照上级妇联关于开展乡镇妇联组织区域化建设改革要求,以此次改革为契机配强妇联干部队伍,充实基层工作力量,近日温泉县各乡镇场正有序推进乡镇区域化改革工作。

温泉县安格里格镇、塔秀乡以及哈日布呼镇分别于6月28日、7月3日召开了乡镇妇女第一次代表大会。温泉县各乡镇党政主要领导、分管妇联领导参会。温泉县妇联副主席陈凤新同志到会致词并指导工作。来自乡镇各村、各行业的妇女代表们分别参加了会议。会议审议并通过了3个乡镇妇联主席的工作报告,依法选举产生了这三个乡镇妇联第一届执行委员会委员共计85名、妇联主席3名、副主席9名。

会议的顺利召开壮大了妇联组织队伍,同时也增强了温泉县各乡镇场新一届妇联班子的责任感和使命感。各级妇联组织将以昂扬向上的精神状态,展示新时代妇女的新形象努力奋斗!


上一条:温泉县动物卫生监督所举办兽药经营追溯系统暨兽药监管培训班
下一条:温泉县团委、妇联、侨联、红十字会驻温泉县博格达尔镇博格达尔路社区联合“访惠聚”驻村工作队走访慰问老党员

关闭