温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县初级中学举办“唱响新时代•红心永向党”红歌大赛

时间:2018年07月06日 12:51 来源:甄妮 温泉县初级中学  点击:[]

为了丰富教职工业余生活,温泉县初级中学党政办和该校工会精心组织了一场别开生面的2018年暑期集中学习“唱响新时代·红心永向党”红歌大赛。

为了大力支持活动,与教职工同乐,该校党支部书记朱秀红和副校长达列力汗亲临现场,评分点评,经过评委们的认真商酌,此次比赛,共评出1个一等奖,2个二等奖,3个三等奖。这次富有意义的教职工红歌赛不仅让老师们得到了一次深刻的爱国主义教育,同时,通过比赛不仅展现了温泉县初级中学教职工的风采,也丰富了教师的业余文化生活,增强凝聚力,共建和谐校园,体现积极向上的精神风貌。


上一条:温泉县初级中学举办教职工手抄法律硬笔书法大赛
下一条:温泉县卫计委召开2018年上半年卫生计生业务工作例会

关闭