温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县初级中学举办教职工手抄法律硬笔书法大赛

时间:2018年07月06日 12:53 来源:王元童 温泉县初级中学  点击:[]

为深入贯彻实施温泉县教育系统“七五”普法规划,将普法教育与依法治校工作结合起来,大力开展法制宣传教育活动,进一步提高温泉县初级中学领导干部、师生的法制理念和法律素质,营造良好的校园法制环境,该校举办教职工手抄法律硬笔书法大赛。

本次比赛,全部采用现场书写,书写内容及纸张均有学校现场给出。在整个比赛中,教师们都全神贯注于自己作品的书写。比赛结束后,学校将教师书法作品在全校进行了展出,老师们或刚健有力或俊秀或挺拔的字迹充分展示了该校教师扎实的基本功。

通过本次手抄法律硬笔书法比赛,进一步提升了该校教师的法律素质,营造了良好的法律宣传氛围,在今后的工作中学校将开展形式多样的法律宣传活动,让法律在每个师生中广泛传递。


上一条:自治州卫计委调研督导温泉县鼠疫防治工作
下一条:温泉县初级中学举办“唱响新时代•红心永向党”红歌大赛

关闭