廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

集体发声亮剑 确保意识形态领域安全

时间:2017年05月22日 09:45 来源:罗峰 博尔塔拉报  点击:[]

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”21日,我州各级宣传思想文化系统干部通过视频与自治区宣传思想文化战线的各族干部一起重温入党誓词。

当日,自治区召开宣传思想文化战线集体发声亮剑视频会。州党委常委、宣传部部长陈冬红和州直宣传文化部门干部一同在博州分会场参会。

“参加今天宣传思想文化战线集体发声亮剑视频会,特别是听了自治区党委宣传部副部长阿不力米提·阿布来提等10名宣传思想文化战线少数民族领导干部发言后,我十分激动。今天的会议再次点燃了我们坚决与‘三股势力’作斗争,共同维护祖国统一,维护民族团结的激情。作为一名少数民族党员干部,我要向自治区优秀共产党员、民族团结进步模范吾布力喀斯木·买吐送同志学习,在反分裂斗争的关键时期,敢于发声亮剑,坚决同‘三股势力’和‘两面人’斗争到底。今后,我要打头阵、当尖兵,把党的声音传播到千家万户,用实际行动确保意识形态领域安全。”州党委宣传部副部长阿不都外力·阿布来提说。

会后,在场的宣传思想文化系统干部斗志昂扬,心潮澎湃,纷纷热议此次会议。

州文体广新局干部玛丽亚木·阿不力克木说:“作为一名宣传文化工作者,我要维护祖国统一,坚定不移地反对民族分裂,反对‘三股势力’,做好自己的本职工作,为宣传文化事业添砖加瓦。”

博尔塔拉报社翻译伊力米努尔·伊明江说:“今天我参加自治区宣传思想文化战线集体发声亮剑视频会后体会很深,作为一名宣传文化系统的维吾尔族党员干部,我的成长离不开党的关怀和培育,我要向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,发挥好自己的双语优势,争做意识形态领域的排头兵,保持清醒头脑,明辨是非,在大是大非问题上立场坚定,与‘三股势力’作坚决斗争。”

“作为一名从事广播电视新闻工作的维吾尔族党员干部,我们有责任维护新疆的社会稳定和长治久安,我们一定做好宣传引导工作,主动发声亮剑,坚决地与‘三股势力’斗争到底,打赢这场意识形态领域的战争。” 博尔塔拉广播电视台副台长哈力甫江·吾布力喀斯木说。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:党旗飘扬在边境的毡房
下一条:博州供销社的“新风尚”

关闭