廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

北环社区开展“升国旗 感党恩” 宣讲庆“端午节”系列活动

2017年05月29日 12:45 李雪虹 州卫计委  点击:[]

进一步丰富“学转促”载体活动,北环社区5月29日早晨在社区楼前举行了“升国旗 感党恩”活动,参加此次升国旗的有北环社区“两委班子”、全体干部、州卫生计生委下沉工作组成员及社区警务室民警、联户代表、商户代表、辖区各族居民共计五十三余人。

早上九点四十五,社区工作人员、工作组成员和辖区居民集结在办公大楼前,自发的排好队伍,在当鲜艳的五星红旗伴随着嘹亮的《国歌》声冉冉升起,在这庄严的时刻,大家肃立行注目礼,每人都跟唱着国歌,随着国旗缓缓升起,大家的心情无比激动,心中怀着对伟大祖国的热爱和默默的祝福。博州卫生计生委党组成员、纪检组长、调研员高荣在国旗下进行宣讲教育。社区书记何烨当场为五户困难家庭发放慰问金共计1500元。

随后在社区三楼会议室召开了“发声亮剑”为主题的座谈会,由州卫生计生委下沉领导小组组长高荣、干部阿布都努尔、尼加提、街道包联社区领导米吉提、社区“两委班子”书记何烨、居委会主任米塞亚尔、社区警务室民警、联户代表、居民代表11人纷纷发声亮剑,一致发出对党和祖国的感恩之声、对国家和人民的忠诚之声和坚决与“三股势力”作斗争的正义之声,表达听党话感党恩跟党走的坚定决心,以实际行动筑牢新疆社会稳定和长治久安的根基。

通过“升国旗、感党恩”“发声亮剑”宣讲庆“端午节”系列活动的开展,进一步增强了党员、干部和辖区居民的爱国情怀,增强了民族自豪感!

分享到: 新浪微博 更多


上一条:青得里街道北环社区积极开展“学转促”集中学习
下一条:博州卫生计生委驻博乐市青得里镇夏布尔塔村召开“学转促”学习教育及发展党员

关闭