当前位置: 首页 > 政务动态 > 幻灯片 > 正文

自治州党委副书记安涛在精河县调研房地产开发项目

时间:2019年10月23日

作者:王兰

来源:精河县住建局

点击量:

 

10月20日下午,自治州党委副书记安涛一行来我县调研房地产开发项目,精河县委副书记、县长黄希别克·努尔旦、县委常委叶家强、县人民政府副县长谢国宏以及县住建局主要负责同志陪同调研。

安涛副书记一行先后来到幸福里、盛达华府、文化小区、书香雅苑、育才小区等建设项目施工现场进行实地调研。每到一处,安涛副书记都认真听取相关负责人对项目建设进度、楼盘开发情况、存在困难与问题等情况的详细汇报,并与各项目负责人一起交流讨论我县房地产开发市场现状、当前存在的困难问题及下步发展思路与举措。

安涛副书记要求,各相关部门要全力支持各房地产项目建设,加快资源要素整合与市场规范化管理。切实做好道路、供水、供电及市政管网等基础设施建设,切实做好服务保障工作,为企业排忧解难。各房地产开发企业要注重房屋外部景观设计,做好功能布局长远规划,提高开发建设档次,提升城市发展品味,满足市民多层次住房需求,为精河县城打造良好人居环境、提升城市品位多做贡献。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: