当前位置: 首页 > 政务动态 > 博州动态 > 正文

履行植树义务,共建美丽中国 精河县开展3.12植树节宣传活动

时间:2020年03月13日

作者:

来源:杞都精河零距离

点击量:

为迎接全国第42个植树节的到来,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,增强群众生态保护意识,3月12日,精河县自然资源局在县友好时代广场开展“人人义务植树 年年绿化祖国”为主题的植树节宣传活动,倡导各族群众以实际行动争做绿色环保卫士。

活动现场,工作人员利用宣传展板、悬挂横幅等方式向来往居民宣传植树造林的益处及重要性,并耐心解答群众提出的各类环保问题。增强了各族群众的绿色生态意识,激发了各族群众共建绿色和谐家园的热情。精河县国有林管理局技术员哈利达·马那提别克说:“今天是全国第42个植树节 ,我们想通过开展宣传活动增强群众的生态环境意识。倡议精河县广大群众参与到每年春、秋季义务植树活动中,为建设美丽的精河贡献自己的力量。”

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: