当前位置: 首页 > 政务动态 > 博州动态 > 正文

精河县召开2020年固定资产投资项目建设推进会

时间:2020年03月27日

作者:黄世印

来源:精河县政府办公室

点击量:

2020年3月26日,县委常委、常务副县长张神飞召开精河县2020年固定资产投资项目建设推进会,县发改委、财政局、统计局、住建局、交通运输局、水利局、农业农村局等县直部门以及各乡镇场主要领导参加了会议。

会议指出,精河县2020年计划建设项目手续已不断完善,部分项目已陆续开工建设,推进固投项目建设是推动经济高质量发展的强劲动力,为此,会议要求各项目责任单位要加快项目手续办理、开复工等方面的工作进程。

会议强调,各项目单位、乡镇场要进一步加强项目纳统意识,做到应纳尽纳、应统尽统,各行业部门要加强业务指导、主动担当,切实担负起推动精河县经济高质量发展的责任。

会议同时讨论了清理拖欠中小企业、民营企业账款等工作,不断优化精河县营商环境。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: