当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

精河县发改委(粮食和物资储备局)召开国有企业公司制改制工作推进会

时间:2019年10月09日

作者:吕焕

来源:精河县发改委

点击量:

10月3日,精河县发改委(粮食和物资储备局)召开国有企业公司制改制工作推进会,组织全县3家国有粮食收储企业和1家经营性企业,对此项工作再动员、再部署。县发改委党组副书记、主任(粮食和物资储备局局长)林勇、主任科员杨庆锋,相关企业负责人及相关工作人员参加会议。

林主任强调,国有粮食企业公司制改制工作到了关键阶段,必须认清改革形势。要成立工作领导小组,明确工作职责和工作任务,确保在规定时间内按要求完成各项工作;各涉改企业要积极做好政策宣传,全面掌握职工思想动态;针对企业提出的困难和问题,我们会及时、详细解答,不折不扣贯彻落实精河县深化国企改革各项决策部署,稳步推进国有企业公司制改制工作。

会议明确,国有企业公司制改制工作不能拖,更不能等。企业作为改革主体,要勇于担当、敢于负责,依法依规、合理操作,加大力度、加快步伐,保质保量地完成各项任务。同时,要结合自身实际,加强组织领导,落实责任分工,把握政策尺度,做到情况清、底数明,把工作做细做实做好。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: