当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

温泉县初级中学开展“争做新时代好队员”主题队日活动

时间:2019年10月14日

作者:

来源:温泉县初级中学

点击量:

 

10.13是少先队建队日,为了隆重庆祝中国少年先锋队建队70周年,引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和自豪感。温泉县初级中学少先大队于2019年10月11日组织全体队员开展了“争做新时代好队员”主题队日活动。

活动中,同学们唱队歌、看视频、谈感受,对祖国发生的翻天覆地的变化滔滔不绝。活动过后,队员们纷纷表示,在今后的学习生活中,一定好好学习、听党话、感党恩、跟党走,珍惜今天的幸福生活,用实际行动回馈党和国家。此次活动的开展,不仅增强了少先队员们的光荣感和自豪感,更为把队员们培养成祖国未来建设的合格接班人奠定了基础。

(撰稿人:张文娟 审核人:蔡振民  供稿单位:温泉县初级中学)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: