当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

精河县财政局积极落实《十六条举措》助力中小微企业及个体工商户复工复产

时间:2020年03月17日

作者:陈国栋

来源:精河县财政局

点击量:

今年春节,新型冠状病毒感染的肺炎持续影响着人们的健康、生产、消费和生活。为减轻疫情对中小微企业及个体工商户生产经营的影响,帮助企业共渡难关和稳定发展。近日,精河县财政局党组积极贯彻落实党中央的重要指示及《十六条举措》,安排精河县滨河乡都城乡建设投资有限公司要不折不扣地执行《十六条举措》,助力中小微企业及个体工商户渡过难关,提振信心。一是将党的优惠政策宣传到每一个租户;二是减免疫情期间公司所有商铺的租金3个月(2020年2月1日至2020年4月30日);三是对中小微企业及个体工商户支付租金确有困难的经申请,双方协议可延期不超过6个月交纳。

截止3月13日,已对106户中小微企业及个体工商户进行了租金减免,共减免金额72.5万元。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: