当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

精河县财政局召开小额信贷政策支持个体工商户复工复产培训会

时间:2020年03月17日

作者:卓小琴

来源:精河县财政局

点击量:

为全面支持精河县个体工商户复工复产,精河县财政局深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要指示批示精神,依据《精河县应对新冠肺炎疫情影响实施小额信贷政策支持个体工商户复工复产实施方案》,近日召开小额信贷政策支持个体工商户复工复产培训会,各乡镇场、社区工作人员参会。

会议指出,精河县个体工商户工商户小额信贷政策是一项极大利好的惠民政策,各乡镇场(社区)承担个体工商户小额信贷政策推进落实的主要责任,要向个体工商户通过多渠道、多途径的宣传小额信贷政策。

会议指出,精河县个体工商户小额信贷,是指为应对新冠肺炎疫情影响,支持全区城乡个体工商户复工复产,由县人民政府开展风险管控、提供风险补偿,由精河县信用联社对辖内个体工商户发放期的小额免抵押、免担保贷款,财政适当贴息,贷款用于个体工商户复工复产,购置生产经营用原材料、设备、商品,支付人员工资、生产经营场所房租、水电费等生产性支出。

会议指出,为个体工商户纾困解难,努力降低疫情影响,是精河县为推动经济社会发展重回正轨的决心。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: