当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

州领导到精河县各企业进行调研

时间:2020年03月18日

作者:记者 马东强

来源:精河县电视台

点击量:

3月16日,副州长李新光一行到精河县各企业进行调研,县委副书记、县长黄希别克·努尔旦,县委常委、常务副县长张神飞陪同调研。

调研组一行在县党政综合楼一楼会议室召开了交流座谈会,听取了县委副书记、县长黄希别克·努尔旦对精河县企业复工情况的介绍,副州长李新光对精河县企业复工情况给予充分肯定,李新光强调,要认真贯彻落实中央、自治区、自治州决策部署,按照科学、合理、适度、管用的原则,在加强疫情防控工作的同时,有力有序扎实推进企业复工复产,全力推动经济平稳运行。

随后,李新光一行来到县城汇万家超市、恒安大药房、美食街等商超、门店进行了调研。在汇万家超市,李新光详细了解了蔬菜、蛋类、肉类等居民生活必需的供应情况,详细询问了超市负责人产地供货、物流配送、防疫措施等情况。

随后,李新光一行又来到精河县幸福里售房部,企业负责人对项目的整体规划、建筑风貌、园林绿化等内容进行了详细的介绍,李新光还详细了解了防控工作、企业复工、建设进度等情况。

李新光强调,当前正处于疫情防控关键期,抓好企业安全有序复工复产至关重要。各单位各部门和领导干部要带头深入企业,既要帮助企业做好复工复产后的疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,又要及时解决企业在交通运输、生产要素、员工返岗等方面存在的实际困难,保障企业正常生产、实现良性发展,真正做到疫情防控和复工复产两手抓、两促进,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: