当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

温泉县商科工信局开展疫情防控宣传工作

时间:2020年03月19日

作者:

来源:温泉县商科工信局

点击量:

疫情就是命令,防控就是责任。在当前防控新冠肺炎的战斗中,温泉县商科工信局各族干部职工新时代文明实践站积极行动起来并肩战役,用爱心善意和责任担当在打赢疫情防控阻击战的道路上追梦前行。大街小巷、店铺超市、农家小院都能看到开展防控宣传,参与排查摸底,他们成为了守护群众健康的“保护伞”。

“戴口罩,勤洗手,不扎堆,不串门,不聚会,不信谣。”我局干部以张贴的方式进行宣传,引导群众理性认识疫情,增强自我防范意识。

为抓好农副产品加工企业生产供应,强化疫情防控生活物资保障工作商科工信局局长,为正在开工生产的的企业送去了一次性口罩、消毒液、酒精灯物资,并指导企业做好疫情防控个复工复产“两不误”。

商科工信局局长李新安要求各个复工复产的企业进行全面消毒,每天量体温,消除各类人员安全隐患,筑起群众的安全保障屏障。

(供稿:吐尔那依 审核:李新安)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: