当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

温泉县政府办公室学习《优化营商环境条例》

时间:2020年03月24日

作者:

来源:温泉县政府办公室

点击量:

3月22日上午,温泉县政府办公室召开专题学习会,学习国务院颁发的《优化营商环境条例》。

本次专题学习会由办公室主任尼克木主持,领学了《优化营商环境条例》。《优化营商环境条例》自2020年1月1日起实施,共7章72条,《优化营商环境条例》明确了优化营商环境的原则和方向、加强市场主体保护、优化市场环境、提升政务服务能力和水平、规范和创新监管执法,以及加强法治保障六方面内容《优化营商环境条例》的出台,将从立法层面为优化营商环境提供法律遵循,为持续优化营商环境、实现高质量发展,推动全面振兴起到促进和保障作用。

会议要求,政府办公室的工作人员,要将学习贯彻《优化营商环境条例》与办公室各项工作紧密结合,全体工作人员要深入学习领会《优化营商环境条例》的核心要义,学懂、学透、学实;要学以致用,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个抓手,加大宣传力度,营造良好的社会氛围,形成推动营商环境建设的强大合力。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: