当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

温泉县自然资源局组织学习《优化营商环境条例》

时间:2020年03月25日

作者:

来源:温泉县自然资源局

点击量:

3月23日温泉县自然资源局组织召开学习会议,认真学习了《优化营商环境条例》(以下简称条例)。与会人员对(条例)进行了全文学习,进一步提高了优化营商环境的认识,明确了职责任务。

会议指出法治是最好的营商环境。国务院制定专门行政法规保障和推进营商环境建设,是深化改革开放、促进公平竞争、增强市场活力和经济内生动力、推动高质量发展的重要举措。

会议强调要以《条例》的出台为新的起点,结合本单位涉及的不动产登记、交易和缴税“一窗受理,并行办理”、不动产登记网上查询和现场自助查询等工作业务,深化“互联网+”平台建设,优化办事流程,加强公正监管,优化政务服务,创新体制机制、强化协同联动、完善法治保障,为各类市场主体投资兴业营造稳定、公平、透明、可预期的良好环境。

通过学习,全体干部对《条例》有了更深的认识,明确树立主动、协调、高效、廉洁的服务理念,加强对优化营商环境的宣传,营造全县开放包容、互利合作、诚实守信的营商环境。

(供稿:贾鹏)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: