当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

温泉县文旅局组织学习优化营商环境条例

时间:2020年03月25日

作者:

来源:温泉县文旅局

点击量:

 

3月23日,温泉县文旅局召开专题会议组织全体干部认真学习《优化营商环境条例》。

会议强调,全体干部要充分认识学习宣传贯彻《条例》的重要性,深刻认识到《条例》的公布施行是深化改革开放,促进公平竞争,增强市场活力和经济内生动力,推动经济高质量发展的重要举措,对持续深化“放管服”改革,创新完善工作机制,凝聚工作合力,加快营造市场化、法治化、国际化营商环境,具有重要而深远的意义。

会议指出,全体干部要认真做好《条例》的学习宣传和贯彻落实工作,着力提高自身运用法治思维和法治方式分析解决问题的能力。作为县文体广旅部门,要将学习贯彻《条例》与文旅市场业务工作紧密结合,进一步转变工作作风,提升文旅市场工作水平,为优化全县营商环境做出应有的贡献。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: