当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

博格达尔镇开展《优化营商环境条例》宣传活动

时间:2020年03月26日

作者:

来源:博格达尔镇

点击量:

 

为尽快推动《优化营商环境条例》落地实施,营造有利于优化营商环境建设工作的舆论环境和社会氛围,3月26日,博格达尔镇优化营商环境工作领导小组办公室在博格达尔镇广场开展《优化营商环境条例》宣传活动。

《优化营商环境条例》于2020年1月1日起施行。作为优化营商环境基础性行政法规,《优化营商环境条例》确立了对内外资企业等各类市场主体一视同仁的营商环境基本制度规范,标志着以政府立法为各类市场主体投资兴业提供制度保障迈出了实质性步伐。本次宣传活动以“法治是最好的营商环境”为主题,在活动现场设置市场主体保护、政务服务、法治保障、监管执法、等几个主题宣传专区,集中向企业群众宣传《优化营商环境条例》以及国家、自治区和温泉县优化营商环境举措、惠企利民政策。

当天,温泉县塞湖渔业办公室主任在现场咨询《优化营商环境条例》,他说,近年来温泉县营商环境大大改善,政府部门主动服务企业,去年以来他们企业享受了系列税收优惠政策。

博格达尔镇优化营商环境负责人达西表示,优化营商环境永远在路上,将以《优化营商环境条例》施行为新起点和契机,坚持以人民为中心的发展思想,以便民提效为目标,围绕放宽市场准入,持续深化“放管服”改革,加强公正监管,优化政务服务,创新体制机制,强化协同联动,完善法治保障,对标先进水平,为各类市场主体投资兴业营造稳定、公平、透明、可预期的良好营商环境,让企业群众办事有更多获得感和幸福感。

撰稿:柴纯祥 审核:樊世明

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: