当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

精河县召开2020年第一季度经济运行分析会

时间:2020年03月27日

作者:黄世印

来源:精河县政府办公室

点击量:

2020年3月26日县党委常委、常务副县长张神飞召开精河县2020年第一季度经济运行分析调度会,县发改委、财政局、统计局、商工局、精河工业园区等单位主要领导参加了会议。

会议就年初制定国民生产总值、财政收入、工业增加值、社会消费品总额、招商引资及外贸进出口等经济指标完成情况进行了通报。

会议指出,受疫情影响,各项指标较去年同期有所下降,全社会固定资产投资项目手续办理、复工复产进度均受到不同程度的影响。

会议强调,为认真贯彻落实党中央统筹推进疫情防控和经济运行部署,按照自治区、自治州党委、政府要求,全力拉动三次产业,精河县要始终坚持目标导向,紧盯年度目标任务,把失去的时间抢回来。

最后,张神飞常务要求,县直各部门要树立提前意识,提前谋划,细化目标任务,切实担负起工作责任,抓好工作落实,按照序时进度,用好金融、项目政策,加强服务指导,加快推进精河县经济发展各项工作。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: