今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

自治州纪委副书记赵志国一行赴温泉县扎勒木特乡麻尼图队开展工作督导

2017年10月12日 09:40 蔺磊 州工商局  点击:[]

10月11日中午,自治州纪委副书记赵志国同志一行3人赴温泉县扎勒木特乡麻尼图队开展工作督导。

督导采取座谈、查看资料、实地检查等方式进行。座谈会上,督导组听取了博州工商局驻村工作队队长兼“第一书记”匡文军同志关于村队基本情况及精准扶贫、群众工作开展情况汇报。随后,对建档立卡档案进行了核查。

赵志国副书记一行对博州工商局驻村工作队工作开展情况表示肯定,希望各支力量再接再厉,在基础工作扎实、干群关系融洽的基础上,进一步做好群众工作,推进整体工作迈向新台阶。

县包联领导、副县长欧卡西对督导组一行表示感谢,表示将按照要求将各项工作做的更加扎实细致,以优异成绩向党的十九大召开献礼。

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州政办下沉玉祖尔村工作队入户走访摸排民情解决困难
下一条:博州举办国家企业信用信息公示系统培训班

关闭