今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

博州公安交警推进“放管服”改革落地见效

时间:2018年07月11日 10:23 来源:警令部 州公安局  点击:[]

为进一步深化“放管服”改革工作,全面推进车驾管业务便民、利民服务措施落实,更好地服务社会经济发展与人民群众,近期,博州公安局交警支队车管所召开“放管服”改革工作动员部署会,推进改革举措落地见效。

会议传达学习公安厅交警总队《关于印发<关于贯彻执行公安交管“放管服”改革措施的实施意见>的通知》和公安部《推进公安交管“放管服”改革20项措施实施细则》等文件精神,并根据20项措施实施细则要求梳理出我州“一次办、马上办”车驾管业务事项清单。会议就扎实做好“一次办、马上办”车驾管业务改革工作进行安排部署:一是规范做好已开展的普通业务一窗通办、安全教育网上学习、网上预约检车等业务工作,进一步提高工作效率。二是积极落实申请材料四个减免、简单业务一证即办等措施,进一步推进“放管服”改革工作进程。三是积极与上级领导沟通,加强自主服务终端一体机的推广,完善服务大厅导办标准,进一步优化服务体系。四是建立“放管服”每周工作汇报小结制度,全面推进车管所“放管服”改革工作落地见效,牢固树立为人民服务的宗旨理念,进一步满足人民群众对公安交警部门工作的新要求和新期待。


上一条:博州博乐市公安局积极开展禁种铲毒工作
下一条:自治州召开脱贫攻坚工作推进会议

关闭