今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

博州政府办公室积极启动第四轮民族团结“结亲周”及干部住户“双覆盖”工作

时间:2018年07月11日 19:21 来源:周子英   点击:[]

“今天我的亲戚要从博乐来我们家里住,我很高兴,要好好准备一下招待客人…!”温泉县哈日布呼镇玉祖尔村低保贫困户艾米拉古丽乐呵呵地说。7月9日一大早,这家人就开始忙着洗床单被套,打扫院落卫生,准备迎接结亲干部的到来...。

根据自治州、温泉县相关安排,7月9日,州政府办公室正式启动第四轮民族团结“结亲周”及干部住户“双覆盖”工作。州政办对此项工作高度重视,认真制定实施方案,精心组织、周密安排,州政办共70多名结亲干部先后分五批次参加此次活动,确保结亲干部住亲戚、干部住户“全覆盖”。

几天来,州政办已入住的第一批次10名干部职工进一步学习宣传党的十九大精神,与亲戚及农户同吃同住同劳动同学习,不给群众添麻烦,在力所能及的范围内帮助亲戚及住户解决困难,拉近了干群之间的关系,以唠嗑、拉家常的形式,以百姓喜闻乐见的方式将党的十九大精神及法律法规、惠民政策、文明习俗送进结亲户及农户家,向各族群众虚心学习,深入了解基层情况和群众心声,力争多做实事好事,切实增进民族团结情谊,进一步做好群众工作,让各族群众更多地感受到了党的关怀和温暖。

州政办干部在亲戚家帮忙做饭

州政办职工与亲戚开心的合影

 


上一条:【卫计要闻】博州全民健康体检、预防传染病为百姓健康梦
下一条:博州环境监察支队开展砖瓦行业后督察

关闭