五台(湖北)工业园区垃圾填埋场提前完工-博尔塔拉政府网
今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

五台(湖北)工业园区垃圾填埋场提前完工

时间:2018年08月09日 11:03 来源:王彬 规建局  点击:[]

按照自治区、自治州关于生态环境保护工作的要求和安排部署,五台(湖北)工业园区垃圾填埋场要求在2020年建成,在自治州党委、政府和州直各单位的大力支持和施工单位的全力推进下,该项目已提前完工,即将进行验收。

五台(湖北)工业园区垃圾填埋场建设项目采取PPP模式建设,建设期为2年,总投资7000万元,共建设工业固废垃圾填埋场和生活垃圾填埋场各1座,库容分别是30.6万方和19.48万方,每天可处理100吨工业固废垃圾和18吨生活垃圾,使用年限分别约为8年和10年。

该项目的完工,进一步加强了园区生态环境保护力度,极大改善了园区招商引资环境,从根本上解决了园区垃圾对水土环境的污染问题,为园区贯彻落实新发展理念提供了坚实基础。


上一条:“新时代全民健身动起来”精河县2018年基层组织趣味体育运动会顺利收官
下一条:​博州全力保障粮食收购资金需求已为3家企业放贷3150万元

关闭