今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

五台工业园区(湖北工业园)管委会召开群众路线教育实践活动总结会

时间:2014年10月28日 10:27 来源:刘瑞芳 博州五台工业园区  点击:[]

20141027上午,五台工业园区(湖北工业园)管委会召开党的群众路线教育实践活动总结会。管委会领导干部、党员干部职工及自治州第九督导组成员参加会议。

管委会党组书记罗玉贵全面总结了群众路线教育实践活动的基本情况、主要特点和取得的成效,并对集中整改落实和巩固活动成果做出部署。会议要求,要加强思想政治建设,努力提高党员干部的党性修养和行政能力;要以钉钉子精神抓好各项整改措施落实;要树立正确的政绩观,坚持把群众满意作为工作的出发点和着力点;要加强干部队伍建设,引导干部职工爱岗敬业奋发有为;要充分发挥模范带头作用,营造清正清明清廉的新风。

第九督导组组长阿西克特代表第九督导组做了讲话。她充分肯定园区教育实践活动取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并对今后工作提出四点要求:要把深化学习教育转化为推动活动再深入的催化剂;要把抓好整改落实转化为提升服务能力的助推器;要把完善作风建设长效机制转化为利民惠民的强心针;要把持续加强从严治党转化为推动事业发展的接力棒

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州党办住村工作组开展基层组织建设研
下一条:博州成功举办2014年度少先队辅导员培训班

关闭