政务信息

湖北大力推进产业援博

2017年08月29日 11:07    点击:[]

新一轮对口援疆工作开展以来,鄂博双方坚持“政府引导、园区合作、企业为主、市场运作、促进互利”的对口合作机制,多形式、多层次招商引资,鼓励湖北企业到博投资兴业,不断增强博州自我“造血”功能,大力推进产业援博。目前,湖北省组织7个国家级开发区与博州工业园区结对共建,鄂博共同举办项目推介会、恳谈会、座谈会50余场次,组织20余批次230余家湖北企业到博考察洽谈,促成九州方园、武汉高农、武汉当代、三峡新材、湖北东贝等20家湖北企业落户博州,项目计划总投资64.08亿元,到位资金44.9亿元,累计完成投资44.63亿元,项目涉及清洁能源、农副产品加工、矿产品加工、石材加工、化工及建材等领域。项目全部达产后,预计工业总产值可达10亿元,可直接提供就业岗位2000个左右,并带动相关产业实现就业1.2万人左右。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州建档立卡贫困户安居富民房开工率达83.7%
下一条:博州推进互联网上网服务行业转型升级促进文化市场健康发展

关闭