政务信息

博州2017年(中国)亚欧商品贸易博览会签约项目呈现六大亮点

2017年08月31日 11:23    点击:[]

在2017年(中国)亚欧商品贸易博览会重点项目签约仪式上,博州代表团签订合同项目18个,签约金额63.39亿元。签约项目呈现六大亮点:一是签约项目增链、壮链作用明显。围绕博州棉花优势资源及优惠政策,吸引了大批纺织服装企业签约,签订项目由简单的纺纱项目向织布、服装生产、产业用纺织品项目延伸。二是装备制造类项目取得新成果。引进电缆、电锅炉、给排水管道生产项目,填补了我州此类装备制造业的空白。三是外向型经济类项目逐步回暖。签订了纸浆加工、医用器械、医用耗材生产、冷链物流等项目。四是高端旅游类产业项目取得重大进展。大型酒店、赛湖低空旅游等项目成功签约。五是农业产业化项目实现新进展。吸引了制种、面粉加工、室内循环水虾蟹养殖、优质矿泉水及白酒生产项目成功签约。六是高新技术成果应用类项目取得新突破。生物小分子蛋白肽、环保助剂等项目签约,推进高新技术成果与本地资源结合。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:8月博州鸡蛋价格回暖同比涨幅近三成
下一条:博乐市被正式命名为“国家卫生城市”

关闭