政务信息

博州国土资源局采取三项措施完成矿业权配号数据库清理工作

时间:2017年09月22日 09:05 来源:乔丽梦 州国土资源局  点击:[]

博州国土资源局认真落实矿业权配号数据库信息清理相关要求,对全州矿业权配号数据库信息进行了全面细致的清理。主要采取:一是采矿权实际已注销、吊销,但在采矿权配号系统还未提交注销、吊销数据的矿权进行清理;二是核实采矿权实际发证信息与配号系统中发证信息不一致情况,将准确的登记数据提交配号系统更新,做到发证信息和系统信息一致;三是对采矿许可证已过期未办理延续登记的,符合办理延续登记要求的采矿权,限期整改、及时催办;对不具备延续登记条件的矿山按程序予以注销。

截止2017年7月底,全州配号数据库信息清理工作顺利完成,共清理核实数据信息124条,清理出非申请注销数据信息20条。从而增强了我州矿业权配号数据的真实性、可靠性和有效性,进一步夯实了矿政管理工作基石,提升了矿政管理水平。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:8月博州国税收入同比增长120.3%
下一条:博州国土资源局对自治区《政府工作报告》督查组督查发现的土地出让等方面的问题制定整改方案立行立改

关闭