领导动态

自治州副州长其米格深入温泉县乡镇慰问村医

2017年05月13日 10:50 王丽萍、敬盛强 州卫计委  点击:[]

为庆祝第106个“国际护士节”,5月12日下午,州人民政府其米格副州长在州卫生计生委副主任熊国平陪同下,深入温泉县哈日布呼镇新布呼村卫生室、查干屯格乡孟克图布呼村卫生室、安格里格镇布热勒屯格村卫生室分别慰问了王燕、荣淑兰、古丽努尔3名村级医务工作者,并向她们致以节日的问候。

其米格副州长勉励她们继续发挥南丁格尔精神,扎根基层、心系百姓,以爱心、耐心、细心和责任心,忠实履行救死扶伤、服务人民的神圣责任,以忠诚的服务理念、严谨的工作作风和精湛的专业技术,积极投身基层医疗卫生事业,为建设健康村镇做出积极贡献。

王燕等3名村级医务工作者纷纷表示感谢,并承诺将一如既往干好本职工作,为广大基层群众做好医疗卫生服务。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:李新光副州长赴大河沿子镇布热村结对亲戚艾尼江.马哈提家走访慰问
下一条:李新光副州长调研温泉县全域旅游和湿地打造规划进展情况

关闭