领导动态

自治区第三次全国农业普查事后质量抽查组来博州开展事后质量抽查工作

时间:2017年05月25日 19:06 来源:   点击:[]

 

520日,自治区农普办第三次全国农业普查事后质量抽查组一行来博州开展农业普查事后质量抽查工作。自治州人民政府副州长马合木提江、州统计局、农业局、发改委、林业局、农机局、水利局、博尔塔拉调查队等自治州农普办成员单位领导参加了质量抽查工作启动仪式。

启动仪式上,自治区抽查组组长唐胜军详细介绍了本次事后质量抽查的主要目的、内容、人员构成和工作要求。并按照自治区农普办的统一规定,现场开启了封存抽查地区的信封,宣布温泉县查干屯格乡为博州被抽中的检查地区。

 

自治州人民政府副州长马合木提江在启动仪式上表示,博州党委、政府高度重视农业普查工作,开展事后质量抽查是农业普查工作的重要环节,也是全面检查和科学评估普查工作质量和数据质量的重要基础,有助于我们更好地把握和提升博州普查工作质量和数据质量。他要求全州各级普查机构,一要高度重视,主动接受事后质量抽查,切实把接受抽查作为寻找差距、改进工作的过程,作为改进方法、提升能力的过程,作为攻坚克难、提升普查工作质量的过程。二要严守纪律,全力配合抽查工作。全州各级普查机构要坚决服从抽查组的工作安排,提供一切必要的条件,为抽查组开展工作创造良好的环境。三要把握机遇,提升普查工作质量。全州各级普查机构要真正把抽查组对自治州三农普工作提出的要求,转化为推动自治州普查工作、提升普查数据质量的强大动力,让真实、准确的普查数据更好地服务政府决策、服务百姓生活。

启动仪式结束后,自治区农普办事后质量抽查组直接奔赴抽中普查区开展抽查工作。

 

 

 

 

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:让民族团结之花常开常盛
下一条:李新光副州长赴大河沿子镇布热村结对亲戚艾尼江.马哈提家走访慰问

关闭