领导动态

自治州副州长马合木提江·巴拉提到精河县调研督导供销社综合改革工作

2017年06月11日 13:23 孙云霞 州供销社  点击:[]

为深入贯彻落实《自治区深化供销合作社综合改革的实施意见》(新党发[2016]5号)文件精神,加快推进博州供销系统综合改革工作力度,6月9日,自治州人民政府副州长马合木提江·巴拉提到精河县调研督导供销社综合改革工作。

马州长首先实地查看了精河县供销社办公场所、详细了解县社目前的组织机构人员等情况;随后,精河县党委常委、工业园区党工委书记叶家强针对精河县深化供销社综合改革的总体思路、目标任务和具体举措进行了专题汇报。

马州长对精河县深入贯彻落实《自治州深化供销合作社综合改革实施意见》的措施和思路给予了充分肯定。他说,供销社改革要紧紧围绕姓农、为农、务农,坚持以密切与农民利益联结为核心、以提升为农服务为己任,以务实的工作态度、强劲的工作势头和扎实的工作作风才能做好本职工作。他要求精河县要尽快成立深化供销社综合改革领导小组,详细制定可操行强、具体可行的改革方案。针对县社目前人员少、历史遗留问题多等情况,要求精河县对供销社工作应予以倾斜支持,快速解决,确保轻装上阵进行综合改革。今后,自治州深化供销社综合改革领导小组要加强对县市深化供销社改革工作的组织领导和督促指导,确保如期完成综合改革的各项工作。

 

微信图片_20170611130605

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州党委书记邱树华一行调研自治州旅游工作
下一条:自治区督查组来博督查脱贫攻坚工作

关闭