领导动态

新疆日报社博州记者站揭牌

时间:2017年07月19日 12:48 来源: 博尔塔拉报  点击:[]

18日,许新江(左)和陈冬红一起为新疆日报社博州记者站揭牌。 (记者于苏甫·艾尼 摄)

本报博乐讯 (记者库来西·库尔班) 18日,新疆日报社博州记者站揭牌,这也是新疆日报社在地(州、市)设立的第二个记者站。

面对新闻宣传工作的新形势、新任务和新要求,去年,新疆日报社党委决定在全疆条件成熟的地州建立记者站。今年7月10日,自治区新闻出版广电局批准设立新疆日报社博州记者站。

当天,新疆日报社博州记者站揭牌仪式在博尔塔拉报社三楼会议室举行。新疆日报社党委书记、总编辑、副社长许新江,州党委常委、宣传部部长陈冬红出席仪式并揭牌。

陈冬红说,州党委、政府高度重视新闻宣传工作,对新疆日报社博州记者站的设立给予了大力支持。今后,记者站要依托《新疆日报》宣传平台,深入学习贯彻自治区党委、政府的要求,学习新疆日报社的先进理念,深度挖掘来自基层的丰富新闻资源,做出新颖的新闻策划和采写优秀的新闻报道,及时、深入、全面、持续宣传博州围绕总目标,坚决贯彻落实自治区党委重大部署的一系列重大实践,深度挖掘博州丰富的新闻资源。

揭牌仪式上,许新江为博尔塔拉报社5名记者颁发聘书。被聘为新疆日报社特约记者的博尔塔拉报社记者于苏甫·艾尼说:“我很荣幸能够成为新疆日报社的特约记者,这是责任,更是使命。今后,我将不断加强学习,充实提升自己。此外,还要不断地深入基层,挖掘新闻线索,努力推出有思想、有温度的作品。”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州副州长马合木提江·巴拉提深入基层调研信访工作
下一条:自治州副州长其米格调研精河县文物工作

关闭