领导动态

陈洪副州长带队督查温泉县安全生产大检查工作

2017年09月01日 12:12 陈光东   点击:[]

8月31日,自治州副州长陈洪组织州安监局、交通运输局、公安局交警支队、消防支队等部门负责同志赴温泉县督查安全生产大检查工作。督查组一行听取了温泉县安全生产大检查工作开展情况汇报,重点听取了温泉县贯彻落实自治区安全生产紧急电视电话会议精神,大检查工作安排部署、专项整治及下阶段工作重点等方面情况。

督查组一行分别对温泉县客运站、职业技术教育培训中心、博格达尔镇人民政府、哈日布呼镇人民政府、哈日布呼镇聚泉宾馆、康乐宾馆等地点安全生产大检查和安全防范工作落实情况进行实地督查。督察组对现场发现的人员密集场所消防应急通道少、通道被占、消防验收未过关、消防设施无法正常使用、供电线路老化等问题提出了明确的整改要求。

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治区《政府工作报告》重点任务完成情况第四督查组在博州召开见面会
下一条:博州人民政府与太平洋建设集团召开战略合作座谈会

关闭