领导动态

自治区副主席吉尔拉·衣沙木丁同志莅临温泉县综合福利院进行实地调研考察

时间:2017年09月18日 11:30 来源:张兴中 温泉县民政局  点击:[]

9月15日下午,新疆维吾尔自治区副主席吉尔拉·衣沙木丁同志一行在自治州党委副书记、州长巴德玛拉、温泉县党委书记苏卡等领导同志的陪同下来到了温泉县综合福利院,看望并慰问了入住的五保老人。吉尔拉·衣沙木丁副主席听取了州、县两级领导和温泉县综合福利院长赵小华同志关于温泉县综合福利院建院以来的基本情况及现阶段五保老人集中供养状况和老人的人数、衣食状况及相关资金使用情况。

随后吉尔拉·衣沙木丁副主席来到综合福利院医务室,认真查看医疗配备情况,嘱咐医生要时刻关注老人们的身体健康状况,争取做到早预防、早治疗。吉尔拉·衣沙木丁副主席对温泉县党委、政府关于特困供养“双集中”工作给予了高度的评价和肯定,并鼓励民政部门干部职工要继续发扬民政爱民、为民服务的社会责任,要把涉及民政的各类惠民政策落到实处,多做好事、做实事,确保把党委、政府的关爱传递到每个困难群众身上。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州举行750千伏输变电工程奠基仪式
下一条:新疆防御自然灾害研究所胡伟华所长一行陪同民政部灾情调研组在博州工作

关闭