领导动态

自治区党委常委、政府副主席艾尔肯•吐尼亚孜一行到精河县调研卫生计生工作

2017年09月23日 16:09 张春琳 州卫生计生委  点击:[]

近日,自治区党委常委、政府副主席艾尔肯•吐尼亚孜一行来到精河县妇幼保健站调研,州党委书记邱树华、州党委副书记、州长巴德玛拉、副州长其米格、精河县党委书记陈健等州、县有关领导陪同调研。

     艾尔肯•吐尼亚孜常委一行参观了精河县妇幼保健站各业务科室,仔细询问妇幼保健站人员、编制、各项工作开展情况以及存在困难,认真听取了相关建议和意见。并对精河县妇幼保健站标准化建设提出要求。他要求一定要把妇幼保健站建好,更好地为广大群众服务。

调研组随行人员自治区卫计委基层卫生处副处长刘建梓等相关领导,在州卫生计生委书记、主任钱龙兴等领导陪同下,还来到精河县大河沿子镇、托里镇卫生院以及托里镇托林旦达盖村卫生室,对医疗体制改革、全民健康体检、基本公共卫生服务、计划生育等工作进行了调研指导,并对加强基本公共卫生服务、优化全民健康体检服务、加强新修订的《新疆维吾尔计划生育管理条例》宣传落实工作提出了指导性意见、建议。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:副州长乌玛尔江·努合曼赴温泉县哈镇玉祖尔村督查农村扶贫对象建档立卡再复核工作
下一条:博州举行750千伏输变电工程奠基仪式

关闭