领导动态

副州长乌玛尔江·努合曼赴温泉县哈镇玉祖尔村督查农村扶贫对象建档立卡再复核工作

2017年09月23日 20:22 周子英   点击:[]

2017年9月22日下午,自治州副州长乌玛尔江·努合曼一行赴温泉县哈日布呼镇玉祖尔村,督查农村扶贫对象建档立卡信息数据再复核工作。

乌玛尔江·努合曼副州长首先仔细翻阅了该村建档立卡相关核查表,逐一询问核对相关情况。随后,随机抽取贫困户2户入户核对情况。在贫困户家中,乌玛尔江·努合曼副州长详细询问家庭经济来源、生产生活条件、住房和扶贫措施落实等情况。当看到贫困户吾拉孜巴依·托气别克家十分困难时,乌玛尔江·努合曼副州长当即拿出个人的500元现金交到他手中,鼓励他们不要担心,有党和政府的关心,有各项扶贫政策,一切困难都会度过的。

督查过程中,乌玛尔江·努合曼副州长指出,扶贫对象建档立卡信息数据再复核工作是精准识别、精准帮扶、精准脱贫的基础,必须高度重视,集中人力,抓紧时间逐一入户核查,确保按时间进度完成任务;必须高度负责、严谨细致、实事求是,力求数据准确,经得起检验。

州政府副秘书长杨志强,州、县扶贫办相关工作人员随同督查。

乌玛尔江副州长逐一核查建档立卡再复核相关核查表

乌玛尔江副州长入户贫困户阿佰别列克家实地核查

乌玛尔江副州长将500元现金交给贫困户吾拉孜巴依

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州党委副书记、州长巴德玛拉对全州正在实施的交通项目进行督查
下一条:自治区党委常委、政府副主席艾尔肯•吐尼亚孜一行到精河县调研卫生计生工作

关闭