领导动态

州党委书记、人大常委会主任邱树华深入安格里格镇托里村调研指导工作

时间:2017年11月02日 11:43 来源: 州交通运输局  点击:[]

10月31日下午,州党委书记、人大常委会主任邱树华一行在温泉县委书记苏卡、安格里格镇党委书记李琛林的陪同下,深入托里村对各项工作开展情况进行实地检查指导。

邱树华书记来到村委会、村文化室,表达了对州交通运输局下派干部与驻村工作队队员的关心和问候,围绕托里村基本情况、入户走访、壮大集体经济等方面内容进行了详细地询问,与下派干部与驻村工作队队员亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,并鼓励下派干部与驻村工作队队员克服困难、再接再厉、继续做好“访惠聚”各项工作。

博州交通运输局党组副书记、局长郑斌,托里村第一书记、工作队队长胡洋先后进行了汇报:一是博州交通运输局下派干部与驻村工作队队员开展入户走访,共梳理困难诉求38条,已解决20条,正在解决13条,5条纳入2018年访惠聚工作任务。二是该局48名干部职工负责托里村167户贫困户结对帮扶,实现了常住贫困户慰问全覆盖,启动设立“托里村扶贫帮困基金”。三是开展好每周一升国旗活动,增强村民对伟大祖国的自豪感、对中华民族的归属感、对中华文化的认同感。四是深入贯彻学习十九大精神。认真撰写学习笔记、心得体会,并通过周一升旗仪式向村民进行宣讲。邱树华书记对托里村工作队开展的各项工作给予了充分的肯定,并提出了建设性的意见。

 

分享到: 新浪微博 更多



下一条:博州赛里木湖风景名胜区党工委坚守岗位落实精准扶贫

关闭