领导动态

李新光副州长一行赴州招商局调研指导工作

时间:2017年12月28日 16:07 来源: 州招商局  点击:[]

12月27日中午,自治州副州长李新光一行赴州招商局调研指导。李新光听取了州招商局及各县市园区关于2017年招商工作汇报,重点听取了各地各部门在招商局工作中存在的问题。

李新光对全州招商引资工作取得的成绩给予了充分的肯定,并对下一步的招商引资工作提出了明确的要求。一要对标十九大精神,聚焦总目标,切实增强招商引资工作的责任感,紧迫感。二要对标“三个增长积”找准发力点,切实提高招商引资的能力和效益。三要对标新发展理念,创新方式方法,切实把招商引资作为发展的第一抓手和第一动力。

自治州政府副秘书长杨成陪同调研。

232B5

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州政府召开第九次常务会议
下一条:副州长乌玛尔江·努合曼带领州人社局相关领导调研阿拉山口市创业培训工作

关闭