政府法制

博州审计局多措并举深入开展业务培训

2017年07月12日 11:52    点击:[]

为贯彻落实中办、国办《关于完善审计制度若干重大问题的框架意见》及相关文件精神,加强审计干部的培养,持续提升审计人员的职业胜任能力,博州审计局组织全州审计干部参加了自治区审计厅举办的审计组组长、主审研讨业务视频培训。

一是反复锤炼,坚持学深学透。在学习时间紧、审计任务重的情况下,克服困难,坚持全员参加,将所学知识学深、学透、学精,在学习中理解、在思考中感悟、在讨论中提升,做到“真作为源自硬作风”,不断提升学习力、执行力、实践力和专业化水平,把学习成果转化为谋划和推进工作的新思路、新方法、新举措。

二是从严要求,严格培训纪律。培训期间严格考勤制度,原则上不允许请假、迟到、早退;培训期间严格纪律制度,禁止携带手机入场,培训开始后不得在会场内随意走动。

三是学以致用,打造审计铁军。以培训内容作为“规范动作”,在深化落实上下功夫,充分发挥审计组长、主审在审计中的作用,积极推动完成全年审计项目计划任务及各项工作,切实提高博州审计系统工作质量。

今后,博州审计局将持续对全州审计干部进行业务轮训和系统学习,积极参加自治区审计厅、湖北省审计厅举办各种形式的学习班、座谈会,扩大教育覆盖面,努力打造审计铁军。(博州审计局供稿)

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州多方面切实加强法律顾问工作建设
下一条:博乐市市场监督管理局开展药品GAP认证跟踪检查

关闭