政府法制

州人民政府办公室积极开展第十九个党风廉政教育月活动

2017年07月17日 09:13    点击:[]

 为开展好第十九个党风廉政教育月活动,进一步引导党员干部增强党章党规党纪意识。7月13日,博州人民政府办公室认真组织全体党员干部开展党规党纪廉政教育活动。

一是认真学习博州治办发〔2017〕15号《关于组织参加全国第十四届法治动漫微电影征集活动的通知》和博州治办发〔2017〕16号《关于组织参加党风廉政建设知识答题活动的通知》的文件精神,并组织讨论。

二是根据自治州党工委的要求,观看了《法里法外》《百尺竿头共奋进》两部展播片,并要求党员干部写心得体会。

三是组织党员干部参加自治区无纸化党规党纪和法律法规知识答题活动。此次答题的内容涉及《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党问责条例》《民法总则》等。

通过此次学习,增强了党员干部廉洁自律和遵纪守法的自觉性,将党规党纪牢记在心,进一步推进党风廉政建设的开展。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治区安监局对博乐市工贸行业开展安全生产专项执法检查
下一条:博州精河县拓展延伸网格化环境监管体系

关闭