政府法制

​​​​深入推进“放管服” 为办事群众提供优质高效的政务服务

2017年08月30日 13:50    点击:[]

近日,为进一步贯彻落实自治州人民政府《关于印发自治州2017年“放管服”改革工作实施方案的通知》,州行政服务中心副主任赵宝刚一行人来到精河县行政服务中心,对中心网上办事大厅建设、审批系统互联互通情况等进行调研。

州行政服务中心副主任赵宝刚表示,此行的主要目的是:联合全州各县市行政服务中心,建设覆盖州、县、乡三级便民服务体系。加快推进县市与州中心审批系统的互联互通,加快推进网上审批系统建设,建立集信息公开、网上办理、便民服务、电子监察于一体的网上审批系统,到2017年底,实现全州网上办事“两率一数”稳步提升,全州行政审批事项网上全流程办理率达30%以上,网上办理率达30%以上。

精河县行政服务中心副主任董鹏表示:中心将结合实际,制定具体实施方案,抓好落实,积极配合州中心的工作安排,加强对有关政务服务工作的指导协调,进一步充实网上办事大厅业务、技术和建设管理力量,提升政务服务精准化,个性化、智慧化水平,为办事群众提供优质高效的政务服务。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县组织PPP项目法律知识讲座
下一条:​​​​阿拉山口市地税局多举措优化纳税服务

关闭