政府法制

博州烟草专卖局组织开展2017年度行政处罚案卷评查

2017年09月27日 11:57  州人民政府法制办  点击:[]

近期,按照自治区烟草局《2017年烟草专卖执法案卷评查和合同评查实施细则》要求,博州烟草专卖局组织开展案卷评查工作。

一是统筹安排。及时制定评查方案,对2017年度烟草专卖执法案卷评查作出具体安排,严格按照《2017年烟草专卖执法案卷评查标准》进行评查,查找问题。

二是加强领导。成立由法规人员、专卖人员为主要成员的案卷评查小组,积极采取措施,确保相关部门的相互配合,保障评查工作顺畅进行。

三是认真学习。评查前,评查小组人员认真学习评查标准,强化评查的专业性和规范化,严格遵守评查规则和评查纪律,做好评查记录,确保评查准确、公平、公正。

四是切实整改。专卖监督管理科针对评查中发现的问题,及时归纳总结,深入剖析原因,制定整改方案,完善专卖执法制度建设,规范执法行为,努力防控专卖执法法律风险,确保依法行政、依法管理、依法组织生产经营。(博州烟草专卖局供稿)

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州国税局双河国税局举行联合聘请法律顾问签约仪式
下一条:博乐市公安局交通管理大队坚持“体验式执法”强化交通秩序大整治氛围

关闭