政府法制

博州国税局双河国税局举行联合聘请法律顾问签约仪式

2017年10月03日 12:37  博州国税局  点击:[]

近日,博州国税局、双河国税局举行联合聘请法律顾问签约仪式,聘请新疆爱博律师事务所律师团队担任博州国税系统及双河国税局常年法律顾问。博州国税局党组成员、总会计师库热西主持签约仪式。博州国税局、双河国税局分管局领导和政策法规部门相关人员、受聘的律师事务所主任、律师等参加了签约仪式。

签约仪式上,博州国税局党组成员、总会计师库热西作了签约讲话,新疆爱博律师事务所主任陈镭作了签约承诺发言,博州国税局、双河国税局、新疆爱博律师事务所就共同作好法律顾问推行工作达成了共识,签约仪式取得圆满成功。聘请法律顾问是博州国税局、双河国税局税收法治建设史上的一件大事,是提升税收法治水平的一项有益探索和尝试,是国税部门贯彻落实十八届四中全会精神的具体体现。

此次签约仪式,标志着博州国税局、双河国税局在依法行政的道路上迈出了坚实的一步,今后两局将以聘请法律顾问为契机,借助“外脑”,助力税收法治建设,进一步强化依法治税理念,切实提高运用法治思维和法治方式治理税收的能力,努力建设法治型国税机关。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:建立部门协作机制 博州推动环境保护税
下一条:博州烟草专卖局组织开展2017年度行政处罚案卷评查

关闭