政府法制

对自治州十四届人大二次会议第50号建议办理情况的答复

时间:2018年07月08日 17:55 来源:   点击:[]

 

 

对自治州十四届人大二次会议第50号建议

办理情况的答复

 

局来提·阿布里克木、欧斯满、艾尔肯、买买提江、吐尔逊、沙尔丁·吐尔逊、崔国昌七位代表:

你们提出的关于开通五台至85团区间公路有利增强兵地融合,共同提高农牧业紧急效益的议案收悉。经研究办理,现答复如下:

五台―85―86博乐市的区间公路。由于牵扯到兵团第五师交通局、博乐市公路管理局、博乐市公路局及第五师博乐垦区公安局等几家单位,目前我局正在积极组织协调相关单位前往实地进行现场查勘,联系对接兵地各单位协商给出妥善的解决方案。

 

 

联系人:徐永军          联系电话:15999050066

 

 

 

2018615

 

 

 

 

 


上一条:对自治州十四届人大二次会议第52号建议办理情况的答复
下一条:对自治州十四届人大二次会议第30号建议办理情况的答复

关闭