应急管理

博乐机场举行综合救援应急演练

2017年06月17日 12:40 徐骞   点击:[]

2017年6月16日上午,博州应急委在博乐机场举行综合救援应急演练,检验和提高在紧急状态下博州各应急处置力量的快速反应能力、协同配合能力。博州副州长、应急委副主任陈洪、新疆机场(集团)有限责任公司副总经理聂亚春出席演练。

博乐机场、博州公安局特警支队、武警博州支队、博州公安消防支队、博州120指挥中心、博州疾控中心、博州无线电管理局等单位150余人参加演练。

陈洪在演练点评时表示,各参演单位职责明确、分工细致,此次演练内容设计贴近实战,指挥有条不紊、坚决果断,人员、车辆、设备组织到位、反应迅速、集结有序、配合紧密,充分展示了各参演单位的应急救援和处突能力,为博州应对此类突发事件积累了经验。

博州各县市应急委、赛里木湖风景名胜区管委会、五台工业园区(湖北工业园)管委会、州应急委部分成员单位领导在现场观摩。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市农机局积极做好肉孜节期间农机安全宣传工作
下一条:精河县积极推进减隔震技术的使用

关闭