应急管理

博州认真做好大型工程机械设备安全宣传工作

2017年07月27日 08:46 苑杰 博州农机监理所  点击:[]

为认真贯彻落实《新疆维吾尔自治区大型工程机械设备和车辆安全监督管理办法》,根据自治区《关于印发大型工程机械设备相关工作规定的通知》要求,7月25日博州农机安全监理所联合赛里木湖景区公安分局交警大队,对大型工程机械较为集中的景区各施工现场进行摸排和宣传,掌握大型工程机械设备的种类、数量、来源及使用情况,做好登记、汇总造册,发放《新疆维吾尔自治区大型工程机械设备和车辆安全监督管理办法》宣传单并与太平洋建设、伊犁州一建两家建筑公司安全生产负责人座谈。

强调了做好大型工程机械安全监管工作对推进社会治安综合治理、保障安全生产形势持续稳定、维护人民群众生命财产安全的重要意义。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州召开应急管理半年工作例会
下一条:博州突发公共卫生事件报告制度

关闭