应急管理

精河县农机局全面开展安全隐患排查工作

2017年08月16日 09:31 吴慧 精河县农机局  点击:[]

8月12日,精河县农机局召开会议,传达自治区安全生产紧急电视电话会议精神,对农机安全生产工作进行安排部署,组成宣传组、检查组赴乡镇场,与各乡镇场农机管理站工作人员一同开展安全生产宣传和安全隐患排查工作。

宣传组在人流密集的市场门前发放农机安全生产宣传单和宣传彩页,积极宣传农机安全知识。检查组对农机专业合作社、农机维修点、农机库棚等重点场所,农机驾驶人、操作员、维修工等人员,拖拉机、大型工程机械等易发生安全事故的农业机械进行重点排查,并建立隐患排查台账。对无牌行驶、无证驾驶、未检验作业以及其他违反安全生产法律、法规的农机生产经营行为加大整治力度,限定时间,督促整改,切实消除安全隐患,确保党的十九大期间精河县农机安全生产形势稳定。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:近期博州洪旱情分析
下一条:博乐市农机安全监理站与交警大队联合

关闭