公示中心

博州生态环境局关于2020年3月22日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示-精河

2020年03月22日 16:24  

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2020年3月22日博州生态环境局共受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2020年3月22日—4月3日(10个工作日)。

联系电话:0909-2319530

传 真:0909-2319546

通讯地址:州直综合办公楼2号楼4061室

注:公示并非工程招标,请勿来电咨询工程招标情况。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响

评价机构

1

精河工业园区工业固废填埋场建设项目

精河县殡仪馆南侧的废弃的砂石料坑处,距离G30国道约700m,距离县城4.3km。

精河工业园区管理委员会

乌鲁木齐汇翔达工程咨询服务有限公司

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

上一条:博州生态环境局关于2020年3月22日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示-博乐市
下一条:博州生态环境局关于2020年3月22日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

关闭

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州